Ардаширов Ильдар Нарисович

врач-ортопед, мануальный терапевт, диагност, врач кинезиолог

+7 (917) 432-00-69

Остеопатия является способом выявления, лечения и профилактики проблем со здоровьем путем перемещения

Остеопатия является способом выявления, лечения и профилактики проблем со здоровьем путем перемещения , растяжения и массажа мышцлица и суставов.

Остеопатия основана на принципе, что благополучиечеловека зависит от их костей , мышц, связок и соединительной ткани функционирования ровно совместно. Остеопаты считают, что их процедуры позволяют организму исцелить себя. Они используют ряд методов , но не используют лекарств или хирургического вмешательства .

Большинство людей, которые видятостеопат сделать это за помощью с болями в спине , боль в шее , плече боли или другие проблемы, связанные с мышцами и суставами. Некоторые также утверждают, остеопатии для лечения широкого спектра медицинских условий, включая астму, проблемы с пищеварением и боль периода .

За пределами США , остеопатия является дополнительной или альтернативной медицины (CAM) , и отличается от традиционной западной медицины . Остеопатия может использовать некоторые обычные медицинские методы , но использование остеопатии не всегда основывается на науке.

Узнайте больше ораспространенных применений остеопатии и что происходит , когда вы посещаетеостеопата .

Ли остеопатия работает?

Существует хорошее доказательство того, что остеопатия является эффективным для лечения стойких болей в пояснице. Национальный институт здоровья и качества медицинской помощи ( NICE) рекомендует его какдля лечения этого состояния .

Существует ограниченное свидетельств того, он может быть эффективен для некоторых типов шеи, плеч или ниже, боли конечностей и восстановления после эндопротезирования тазобедренного или коленного операций.

Там нет хороших доказательств того, что остеопатия эффективна в качестве лечения для здоровья, связанных с опорно-двигательного аппарата ( костей и мышц ) .

Узнайте больше оданных о остеопатии .

Доступ к остеопатии

Остеопатия не широко доступны на NHS. Ваш врач или местной клинической группы ввода в эксплуатацию ( CCG ) , как правило, о том, какой это доступно в вашем регионе.

Большинство людей платят за остеопатия лечение в частном порядке. Затраты на лечение варьироваться, но обычно составляет от £ 35 до £ 50 за30-40 минутный сеанс . Вам не нужны , которые будут переданы вашим лечащим врачом , чтобы увидетьостеопата в частном порядке.

Только люди, зарегистрированные в Генеральный совет остеопатической ( GOsC ) разрешалось заниматься или называют себя остеопатии . Вы можете найти зарегистрированным остеопат рядом с вами на GOsC сайта.

Узнайте больше о том, как остеопатия регулируется .

Цена одного посещения - 1500 руб,-

Запись производится по телефону: +7 (917) 432-00-69