Отзывы

»

29.12.2017Андрей
Мучали боли под левой лопаткой довольно долгое время. Уже проверил все, что можно и почки и поджелудочную в целом было все впорядке . Хотел уже идти на МРТ, пока мне друг не посоветовал обратиться к Ардаширову Ильдару Нарисовичу. И вот дело оказалось совсем в другом. Так за некоторое количество занятий боли ушли. Хочу выразить огромную благодарность Ильдару Нарисовичу. Это очень не легкий труд!!!

»

25.12.2017Михаил
Долго искал мануального терапевта в Уфе, и наткнулся на этот сайт. Ильдар Нарисович, спасибо за вашу проделанную работу. Мне очень помог лечебный курс. Выражаю вам большую благодарность!

»

22.11.2017Элина
С мужем женаты 5 лет.. Никак не получалось забеременеть, что только не пробывали.. Мне посоветовали врача Ильдара Нарисовича.. После курса лечения,буквально через пару месяцев, мы узнали, что ждём ребёночка)) Врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное!

»

22.10.2017Гузель
Обратилась к Ильдару Нарисовичу по рекомендации своего брата, после того как отказали ноги, плохо даже ползала. После первого сеанса начала ходить держась за стенки, еще через 3 сеанса уже ходила без поддержки. Спасибо вам большое! Помогли мне, объяснили мою проблему и как поддержать себя чтобы такое больше не повторилось. С уважением, Гузель Шарипова.

»

26.04.2016Эльвира Зайцева
Доброго время суток, Ильдар Нарисович! Самое большее что я могу сделать для Вас - это оставить свой отзыв. Расскажу свою историю. 7 лет меня мучали боли в позвоночнике и в копчике, в суставах. Замерзали и немели ноги. Невозможно было ходить, лежать. Постоянная неприрывная боль. Боль во сне и наяву. Жизнь превратилась в выживание. Многие врачи не рекомендавали обращаться к мануальным специалистам и поэтому я не обращалась. Лечили меня и я следовала лечению. Боли не уменьшались, добавились боли в жкт. Боль физическая очень сильно меняет жизнь, человек становится очень уязвим, одинок и депрессия перетекает в норму. Далее я искала причины болезни и способы выздоровления. Ильдара Нарисовича нашла в интернете, через 4 года решилась пойти к нему. Прошла 10-ти дневный курс. Очень довольна результатом. Ильдар Нарисович, благодарю Вас за помощь!!! Сил, новых идей, здоровья Вам и Вашим близким!!! Ждите следующего отзыва от меня. Буду писать только правду. С уважением, Эльвира Зайцева. 26.04.2016.

»

13.06.2014Татьяна
Очень долго меня мучили боли.Это продолжалось целых 7 лет.Правильного диагноза мне так и не поставили.Лечение было неправильным.Много было потрачено средств,много было проведено обследований.Все безуспешно.Я уже не верила,что смогу избавиться от боли.И только вы Ильдар Нарисович
1.направили на ПРАВИЛЬНОЕ обследование
2.поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз
3.и только после ваших сеансов у меня стали проходить боли
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ИЛЬДАР НАРИСОВИЧ!
Я Вам очень благодарна! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!

»

01.03.2014Альберт Загидуллин
В Китае существует понятие Гунфу - мастерство достигнутое с помощью обширных знаний и долгой практики. Ильдар Нарисович - Вы Мастер Гунфу, спасибо что видите и лечите все тело целиком, это высокий уровень врачебного искусства.

»

17.02.2014ПАНТЕЛЕЕВА НАТАЛИЯ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ИЛЬДАР НАРИСОВИЧ! ВЫ ВОЛШЕБНИК! СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ.ВЫ К КАЖДОМУ НАХОДИТЕ СВОЙ ПОДХОД.У МЕНЯ ГРЫЖИ МЕЖПОЗВОНОЧНЫХ ДИСКОВ,ПРИХОДИЛА С БОЛЬЮ, С КАЖДЫМ РАЗОМ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ.СПАСИБО! САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ БОЛЕЙТЕ САМИ!

»

15.01.2014Светлана
Хочу выразить блгодарность,врачу Ильдару Нарисовичу! Очень позитивный человек!Помогает людям не только делая массажи,но и добрым словом! Приходя к нему на сеанс,заряжаешься ещё и положительной энергией! Спасибо,что есть такие люди как Ильдар Нарисович!

»

01.07.2013Артур, 24 год
Несколько лет назад я попал в аварию, получил множество травм и сотрясение мозга. Проходил множество процедур в больницах, но многие травмы оставили неприятный осадок. Правая кисть руки не как не давала покая, не мог поднимать тяжелое, разгибать. После прохождения курса у вас, рука перестала приносить неудобства. Плюс в том что вы просто привели в порядок весь мой организм, паралельно леча все!! огромное человеческое спасибо вам!! Вы профессионал!!!

»

04.05.2013Альфия, 28 лет
Огромное Вам спасибо, Ильдар Нарисович!!! Вы очень помогли мне! Вы настоящий профессионал своего дела!Еще раз благодарю!

»

01.04.2013Рая, 59 год
40 лет работы на хлебокомбинате в моем возрасте дали о себе знать. Очень долго мучилась, покупала дорогие мази которые не приносили никого результата. Подруга посоветовала Вас, и я была поражена, что я смогу избавиться от боли. Прошла курс лечения, чувствую себя намного лучше!

»

10.02.2013Денис, 21 год
Много работаю за компьютером, начались проблемы со спиной. Нашел, одного из не многих, лучшего специалиста в данной области. После посещения полного курса, проблем больше не возникало. Спасибо Ильдару Нарисовичу, руки действительно золотые.

»

02.12.2012Алина, 33 года
Уважаемый Ильдар Нарисович! Спасибо Вам большое за Ваш талант доктора-"волшебника" и отношение к своим пациентам. После посещения Ваших сеансов мануальной терапии ушли многие проблемы: постоянные боли в пояснице, вследствии которых были проблемы с ногами, боли в коленном суставе после двух операций. Принимая периодически Ваши процедуры я перестала делать уколы в колено, которые мне нужно было делать раз в квартал. Перестали беспокоить проблемы мочеполовой системы: цистит, постоянные воспаления. На Ваших сеансах просто морально отдыхаешь, слушаешь замечательную классическую музыку. Спасибо Вам большое! Крепкого здоровья на долгие годы!

»

24.10.2012Альфия, 47 лет
Уважаемый Ильдар Нарисович! Хочу поблагодарить Вас за профессиональное лечение, за данную возможность жить без боли, за вашу душевную доброту и юмор! Первый раз прошла у Вас лечение по поводу болей в левой ноге и пояснице, честно говоря сомнений было больше, чем надежды, как говорится - возраст!молодость не вернешь... Но, к счастью,после лечения могу заявить что Ваши руки и знания могут повернуть время! Спасибо огромное!Повторно пришла к Вам уже в полной уверенности, что с появлением проблем в шейном отделе Вы тоже справитесь, ведь предупредить осложнения легче, чем лечить запущенные патологии. Хочется пожелать Вам здоровья, оптимизма, терпения и дальнейших успехов в работе!

»

22.03.2012Дмитрий, 19 лет
Ильдар Нарисович! На протяжении нескольких лет у меня болела спина, дошло до того, что я не мог больше ездить на учебу и лег в больницу. Пролежав 3 недели, никакого внятного лечения я не получил. Услышав отзывы о результатах вашей работы, отправился к вам. После каждого сеанса боли отступали, становилось легче дышать. После курса боли в спине вовсе ушли, прекратились головные боли и головокружения. Большое Вам спасибо за помощь!

»

15.12.2011Оксана, 36 лет
Уважаемый Ильдар Нарисович! Я могу разделить свою жизнь на две части: до Вас и после Вас, настолько ощутима разница в качестве жизни. Вы - настоящий волшебник: ушли различные боли, при чем даже такие как желудочные, сердечные! Двигаться стало легко и просто! Спасибо Вам большое! Я рекомендую обращаться к Вам всем моим родным, близким и знакомым, зная, что будет оказана профессиональная и действенная медицинская помощь.

»

14.10.2011Наталья, 18 лет
Уважаемый Ильдар Нарисович! Огромное Вам спасибо! Головная боль и головокружения, беспокоящие меня последние 4 года прошли. С каждым сеансом мне становилось все легче. А после 6-го вообще все прошло! Еще раз Вас благодарю!

Хотите оставить свой отзыв? воспользуйтесь формой связи